当前位置: 网站首页 -> 文化天地 -> 学雷锋专栏 -> 正文

我院3名学生干部参加陕西省第八期大学生骨干培训班

发布时间:2014/06/16 13:27:33 浏览量:

6月10日上午,由陕西省委组织部、团省委、省学联主办的“陕西大学生骨干培养学校”在西安科技大学举行第七期培训班结业暨第八期培训班开班仪式。团省委书记李豫琦等领导出席了开班仪式,来自全省各高校179名学生干部和骨干参加第八期的培训学习。我院学生干部林诗昊被评为第七期培训班标兵学员,同时李梦琦、苏保荣、王柏月同学也光荣的顺利结业。我院3名学生干部张弛、刘宇新、许尧安参加了此次培训班的学习。开班仪式后,西北大学公共管理学院副院长梁忠民教授就社会主义核心价值观的解读做精彩讲座。

培训班通过开展富有陕西特色的理论培训学习和社会实践锻炼,切实提升大学生骨干的理论水平和工作能力。同时勉励同学们坚定信念,奋发成才,勇于历练,早日成长为让党放心、让群众满意、也让共青团自豪的学生干部,希望大家能够不负厚望,谨记教诲,以饱满的精神状态、认真的学习态度、扎实的工作作风出色的完成各项培训任务,让自己努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中国梦做出我们应有的贡献。