网站首页  团委简介  新闻快报  理论园地  文件中心  支部生活  社会实践  学生之家  文化天地  团委信箱 
学生社团
 学生会 
 学生社团 
青年风采
学生社团
当前位置: 网站首页 -> 学生之家 -> 学生社团 -> 正文

我院动漫社举办陕西省第一届动漫同好会

发布时间:2010/11/24 17:09:04 浏览量:

寒冷的冬天,动漫的暖流唤起了大家的精神,cosplay走秀,歌曲舞蹈,舞台剧一一上演,各大高校热爱动漫的校友们相聚于西安音乐学院,伴随着动漫一起度过了美好的一天。

本次活动由“西安音乐学院社团联合会动漫社Seal Musique社”主办,西安音乐学院社团联合会承办。同时也得到校方的大力支持,团委领导的耐心指点,同学们的热情工作。让这次活动举办的丰富顺利。

本次同好会于2010年11月20日下午13点正式在西安音乐学院团委举行。随着经典的动漫歌曲,第一届同好会拉开了序幕。主持人登场致开幕词,晚会正式开始。

祈煜动漫社的女仆舞让我们看到了女孩子们的可爱;亚兮动漫社和无双团的走秀和舞蹈为我们带来了音乐和美的享受;此外,我校动漫社团Seal Musique的“潘多拉之心”舞台剧和小loli的歌声把晚会一次次推向高潮!让在场的每个人都沉浸在欢乐的海洋里。

晚会的一大特色就是设立有奖问答的环节,答对问题的观众能从主持人那里得到精美的小礼品和各式各样的惊喜,从而使在场的观众参与热情空前高涨,这也是晚会成功的一大关键。

参加此次动漫同好会的有:西安石油大学祈煜栋漫社、亚兮动漫社影视协会、灵月动漫社、c2动漫社、幻夜团、fire火炎炎、漫舞、不管三七二十一、闭锁空间、三叶草等等。每个人都为这次活动付出很多。

晚会最后在小loli好听的歌声中落下帷幕,再次感谢每一位为这次活动做出努力的的同学,感谢校团委领导的支持和鼓励。(张晓琛)

设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆
西安音乐学院团委专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061