社会艺术实践
 青年志愿者
社会艺术实践
当前位置: 网站首页 -> 社会实践 -> 社会艺术实践 -> 正文

全国第二届大学生艺术展演活动我院获佳绩

发布时间:2009/07/01 16:36:44 浏览量:

全国第二届大学生艺术展演活动是由中华人民共和国教育部主办,展示我国高等学校艺术教育成果的一项艺术展演活动。本届大学生艺术展演活动以“我和祖国”为主题,展示当代大学生实现中华民族伟大复兴的远大抱负及历史使命感。活动于2007年10月开始,于2009年2月结束。

我院团委荣获全国第二届大学生艺术展演活动“优秀组织奖”并同时荣获陕西省第二届大学生艺术展演活动“精神风貌奖”。

我院选送的由谢敏教师指导的器乐节目《纳瓦拉》荣获全国艺术表演类器乐乙组(专业组)“二等奖”并同时荣获陕西省艺术表演类器乐乙组(专业组)“一等奖”。

由周玲、张津波、叶勇教师指导的声乐节目《延安颂》荣获全国艺术表演类声乐乙组(专业组)“三等奖”并同时荣获陕西省艺术表演类声乐乙组(专业组)“一等奖”。

由李瑜、樊艺凤、霍瑞亭教师指导的器乐节目《百花引》荣获陕西省艺术表演类器乐乙组(专业组)“二等奖”。

由周玲、蔡占科教师指导的声乐节目《跟你走》荣获陕西省艺术表演类声乐乙组(专业组)“二等奖”。

由宁波教师指导的舞蹈节目《袖色》荣获陕西省艺术表演类舞蹈乙组(专业组)“二等奖”。

让我们对以上的获奖节目、参演人员及指导教师表示由衷的祝贺。

共青团西安音乐学院委员会

2009年4月