文化天地
文化天地
当前位置: 网站首页 -> 文化天地 -> 正文

西安音乐学院第九届主持人风采大赛

发布时间:2015/06/15 13:30:52 浏览量:

2014年11月29日星期六下午在西安音乐学院二号教学楼401教室成功举办了西音第九届主持人风采大赛半决赛。出席本次大赛的评委有西安音乐教育学院张颖老师,西安音乐学院团委华夏老师,学生会主席李梦琦同学等各位极富经验的嘉宾。 本次大赛可以丰富同学们的课余生活,展现大学生的青春风采,令校园更加充满生机与活力。 本次大赛共分为闪亮登场,模拟主持,妙语连珠这三个环节。三个环节环环相扣,由表及里,充分彰显了每一位选手的性格特点。 此次大赛得到了同学与老师的大力支持,选手们参赛兴趣高涨,各环节过关斩将。闪亮登场,这个环节中选手们的自我介绍令人记忆尤深,模拟主持中选手的精彩主持种类繁多,令人耳目一新,特别是妙语连珠这个环节,根据题目中所给的词语连词成句,选手们的临场发挥能力非常好,不仅能很快作答还富有哲理。

2号选手董远航,主持音色动听,应变能力强。在“妙语连珠”这一环节,她抽中的是“恼羞成怒”一词。她巧妙地将这一情绪展现在“手机闹钟未响,导致迟到”的情景中贴近生活,富有趣味。

4号选手李佳霖,她的“智慧树”活泼可爱,青春靓丽。灵活的运用手语小玩偶来展现自己的主持,生动形象,极具特色。

5号选手范梦瑶,气势十足,落落大方。在模拟主持中,她模仿的快嘴“华小少”和坡姐谢娜令人耳目一新,不禁捧腹大笑。

六号田雨卉,古风悠扬,别有韵味。

7号宋碧洋,自信美丽,语言流畅。

11号杨悦。舞台经验十足,台风斐然。她以民歌开场,别开生面。模拟主持的元旦晚会更是极具专业范。

12号王雨凡,古灵机怪,激情昂扬。

13号选手马瑞的吃遍中国给大家留下了深刻的印象,热辣香肥的糁更是令人垂涎欲滴,挑起了观众们的味觉神经,选手精彩的主持与精彩的配图为本次大赛增色不少。

14号选手张特。闪亮登场幽默风趣,令人印象颇深。他独家的“特特说事”集诙谐幽默和真情流露于一体,使观众在开怀一笑的同时更多的是真挚的感动。

十七号石全,妙语连珠,诙谐幽默

十八号,赵璐钰,端庄优雅,沉着干练。

十九号,孙永胜,激情满怀,慷慨激昂

二十号,蔡依杉,沉着冷静,应对自如。