文化天地
文化天地
当前位置: 网站首页 -> 文化天地 -> 正文

西安音乐学院与西安理工大学高校交流活动圆满成功

发布时间:2015/06/15 13:09:47 浏览量:

2015年3月19日下午,西安音乐学院学生会代表团与西安理工大学学生会代表团在西安理工大学金花校区成功举办高校交流活动。出席本次活动的有:西安音乐学院学生会主席李梦琦、副主席刘宇新及各部门代表;西安理工大学学生会秘书长李阳东、副主席李雪男和部长代表团成员。

西安理工大学学生会代表的带领下,我院代表团到达会议地点。随后两校学生会代表以座谈会的形式就“交流与合作共进”的方面展开交流讨论。会议初始,我院学生会代表及西安理工大学学生会代表分别作了简单的自我介绍。之后,西安音乐学院主席李梦琦、西安理工大学学生会秘书长李阳东详细介绍了本校学生会组织架构和各部门职能,并就两校学生会不同的结构特色进行交流、相互学习经验。随后,两校就学生会与社联的关系,及学生会日常管理工作深入交换了意见。双方部门负责人又以一对一的形式进行了更深层次的交流学习。活动在友好和谐的氛围中落下帷幕。

本次交流活动,不仅加强了我院与西安理工大学之间的友谊,更有利于双方学校学生会共同取长补短、互通有无,从彼此的工作中吸取经验,更好的为两校学生服务。