文化天地
文化天地
当前位置: 网站首页 -> 文化天地 -> 正文

郭巍组织宜君县第十五次团代会文艺晚会

发布时间:2012/05/11 16:56:45 浏览量:

郭巍组织宜君县第十五次团代会文艺晚会

2012年4月27,宜君团县委第十五次代表大会胜利召开。当晚进行的“五四”表彰暨纪念建团90周年文艺晚会,我院挂职干部郭巍作为县团委副书记担任整台晚会前期策划、节目审查以及当晚晚会的舞台监督。我院团委为此次晚会给予了大力支持,郭巍先后两次赶回学院沟通交流,最终确定了以宜君县选送节目为主、我院选派节目为辅的形式,主题为“高举团旗跟党走,创先争优促和谐”。我院学生的演出是整台晚会的亮点,民乐系大一吕海东的唢呐独奏、声乐系大三董婕的女声独唱以及舞蹈系大四徐珍的女子独舞都数次获得了观众的热烈掌声。县委领导对我院学生的节目给予了充分的肯定,感谢我院对于此次晚会的大力支持,并希望我院能进一步加强与宜君县未来的联系,以我院的丰富资源,对宜君县的群众文化生活进行更多的指导和服务。

董捷献唱《永远跟党走

吕海东演奏《打枣》