网站首页  团委简介  新闻快报  理论园地  文件中心  支部生活  社会实践  学生之家  文化天地  团委信箱 
社会实践
 社会艺术实践 
 青年志愿者 
青年风采
社会实践
当前位置: 网站首页 -> 社会实践 -> 正文

☀圆梦微心愿,你我来实现--西音团委“心心相印”关爱留守儿童微心愿活动

发布时间:2015/06/15 12:50:36 浏览量:

“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”乡村里有这样一群孩子,他们是留守着村里的炊烟,遥望着爸妈打工的遥远城市。他们的父母为经济发展和社会稳定作出了贡献,而他们这些留守的花朵却盼呀盼,可等待太无期,怎么也找不到父母温暖的臂弯。这就是我们身边的特殊群体--留守儿童。当我们享受着父母最宽厚无私的爱和高品质的生活时,他们却见不到父母上不了学,甚至食不果腹衣不蔽体。 

   2015年5月22日,在祖国花朵节日的到来之际,我校团委发起了“心心相印”关爱留守儿童微心愿活动,为留守儿童送上一份最温暖的儿童节礼物。活动引起了全校师生的广泛关注和积极参与。在团委老师和学生会干部的组织下,爱心墙一贴出,就吸引了大批学生报名参加,老师们也都加入其中,为留守儿童送去了最真挚的节日祝福。 

    巨大的爱心墙,是心与心的相依相印,每带走一颗心,就圆了一个稚嫩的梦,无数爱心的相聚,就是一片爱的海洋。

    让我们积极加入活动中,用爱心为留守儿童编织温暖。爱心是云雾,凝成滴滴露珠;爱心是露珠,聚成条条溪流;爱心是溪流,汇成片片江海;爱心是江海,包容亿万温情。祝愿祖国的花朵们节日快乐,茁壮成长!

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆
西安音乐学院团委专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061