网站首页  团委简介  新闻快报  理论园地  文件中心  支部生活  社会实践  学生之家  文化天地  团委信箱 
新闻快报
 通知公告 
 新闻快报 
青年风采
新闻快报
当前位置: 网站首页 -> 新闻快报 -> 正文

2015西音“大学生志愿者暑期三下乡(赴铜川支教)”活动日志第十一天

发布时间:2015/09/08 17:16:47 浏览量:

2015年7月24日,星期五,晴转阵雨。今天是大家到达铜川的第十一天,也是正式授课的第九天。今天是最后一天的联排,从早上八点半开始至晚上七点半,所有节目按演出顺序从头至尾的演练。马上就要上“战场”,大家精力十足、拼劲儿满满的操练者。

今天大家联排的节目为:《New soul》、《咱老百姓》、《陕西印象》、《京味儿串烧》、《青春舞曲》、《茉莉花》、《芦花》、《Samouth》、《半个月亮爬上来》、《卓玛》、《山丹丹开花红艳艳》、《问春》、集体舞串烧。今天主要进行的是各个节目继续细化、上下台走位、舞台方位、节目之间的衔接、体验舞台感等内容,大家一天整体排练五次,外加个别节目细化。个中辛苦自不可言,但是,大家却面带微笑的贯穿全场,为大家奋斗的精神点赞!同时,我们的志愿者们也从早盯到晚,除对各自课程负责的节目精益求精外,还对其他的节目提出自己的见解,大家团结协作、一起探讨、共同为汇演紧张的忙碌着、累并快乐着、享受展望着,充分发挥了“法姆类”精神,令人颇为感动!想说:精彩从未停歇,明天继续上演,期待遇见最美的大家,加油!

 

舞蹈《茉莉花》(幼教班参训教师)


 

《New soul》


 

藏舞《卓玛》(小教班参训教师)


 

志愿者、全体参训教师联排合影 

 

 

                                                                                                                   20150724 星期五 晴转阵雨


 

 

设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆
西安音乐学院团委专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061